je recommence de préparer des gateaux apéro d'avance (pour les fetes mais aussi en cas d'imprévus )
, ceux la sont si simple alors pourquoi s'en priver?
de la pate feuilletée (maison pour moi), du jambon blanc, du gruyère ou du comté si vous aimé , des épices(cumin , paprika, herbes de provence, persil.....)
préchauffer le four a 210 °(th7) .étaler la pate sur le plan de travail, décopuer des carrés de 5 a 8 cm de coté, disposer dessus des carrés de jambon , puis de fromage et ensuite les épices , refermer al'aide de deuxieme carrés de pate en ayant pris soin de mouiller les bords avant , refermer en pincant en en appuyant avec une fourchette , dorer a l'oeuf ou au lait et enfourner pour 10 a 15 min
, ceux la sont si simple alors pourquoi s'en priver?
de la pate feuilletée (maison pour moi), du jambon blanc, du gruyère ou du comté si vous aimé , des épices(cumin , paprika, herbes de provence, persil.....)
préchauffer le four a 210 °(th7) .étaler la pate sur le plan de travail, décopuer des carrés de 5 a 8 cm de coté, disposer dessus des carrés de jambon , puis de fromage et ensuite les épices , refermer al'aide de deuxieme carrés de pate en ayant pris soin de mouiller les bords avant , refermer en pincant en en appuyant avec une fourchette , dorer a l'oeuf ou au lait et enfourner pour 10 a 15 min