750 grammes
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risotto épinard sauce safran

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moi qui n'aime pas trop les épinards, mangés de cette façon ,et la sauce au safran , un regal, j'ai adoré, j'ai  moulé le risotto avec des cercles, la recette vient de l'espace recette thermomix

 

Crème  de  safran :


-200 g de crème fraîche
-2 doses des safran
-2 pincées de sel

 

Risotto aux épinards :


-1 oignon
-20 g d'huile d'olive
-400 g de riz spécial risotto ( arborio, carnaroli)
-200 g d'épinards frais
-850 g d'eau
-sel

 

Crème de safran :

1) verser la crème, le safran et le sel dans le Closed lid et réchauffer 5 mn / Varoma / Vit 1 . Réserver dans une saucière, la poser dans le varoma.

 

Le risotto aux épinards :

 

2) nettoyer les épinards et le couper en lanières. Couper l'oignon en 2 et le hacher 6 sec / Vit 5 . Racler les parois.

3) Verser l'huile d'olive et faire rissoler 5 mn / varoma / Gentle stir setting.

4) Ajouter le riz et les épinards et programmer 3 mn / 100° / Vit 1

5) Verser l'eau et le sel, mettre le varoma (avec la saucière) en place et cuire 17 mn / 100° / counter-clockwise operation / vit 1.

 

 

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Clipping Path Service 15/05/2019 05:13

Thank you so much for the detailed article.Thanks again.

Chris 12/01/2013 19:18


Ca donne faim !!!