750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cigarettes de viande des Grisons aux figues

021.JPG

 

022.JPG

une recette issue de mon tit livre :petits delices a grignoter du bout des doigts sans en faire tout un plat. c'est frais et moi qui n'aime pas trop les figues j'ai bien aimé

 

pour 24 cigarettes:

 

12 tranches de viandes des Grisons

2 figues  sèches mais moelleuses ,voir plus

150 gr de fromage frais (type st moret)ou fromage fondu (type kiri)

 

oter le pédoncule des figues, les couper en batonnets fins.

couper chaque tranche de viande des Grisons en deux dans la largeur.

tartiner chaque moitié avec du fromage frais et poser dessus un batonnet de figue.

rouler le tout pour former des cigarettes.

j'ai juste ajouter des cures dents pour les prendre plus facilement en main.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
<br /> ben alors ma poule tu esz ou? lol y a plus de ton plat !!bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> me revoila lol je cuisine toujours mais moins pour mon site lol , sinon tout roule on attend les vacances, ma fille passe le brevet, on attend ses resultats pour son ecole d'esthetique  avec<br /> impatience  et toi quoi de neuf?<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> c'est le genre de petites choses qui font toujours plaisir ! biz biz<br />
Répondre
C
<br /> A tester...je devrais adorer !!<br />
Répondre
C
<br /> des petites bouchées top !<br />
Répondre