un repas rapide que les enfants aprécient fortement !!!!!c'est chez cojocanodu blog les petits plats dans les grands que j'ai trouvé cette recette!
sa recette :
Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux
Pour la garniture
Saucisses de strasbourg
ketchup, moutarde, mayo
Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.
Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en 8 à 10 portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une saucisse, éventuellement du ketchup, moutarde ou mayo puis refermer .
Poser soudure en dessous sur une feuille de cuisson et laisser gonfler 45 minutes. Dorer à l'oeuf battu.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°c.
pour les explications en photo allez sur son blog
a déguster avec une salade verte
sa recette :
Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux
Pour la garniture
Saucisses de strasbourg
ketchup, moutarde, mayo
Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.
Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en 8 à 10 portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une saucisse, éventuellement du ketchup, moutarde ou mayo puis refermer .
Poser soudure en dessous sur une feuille de cuisson et laisser gonfler 45 minutes. Dorer à l'oeuf battu.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°c.
pour les explications en photo allez sur son blog
a déguster avec une salade verte