750 grammes
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baguette parisienne

envie de faire du pain , mais plus de levain kayser , c'est donc chez aurélie que je suis allée pour faire ces baguettes , verdict : réussies
sa recette :500 g de farine de blé ordinaire
100 g de farine blanche très fine tamisée
2 cc de levure de déshydratée
2 cc de sel
400 ml d'eau tiède

Versez tous les ingrédients dans votre machine à pain et programmez sur "pâte". A la fin du cycle, formez vos baguettes. Cette quantité de pâte suffit pour faire 4 baguettes. Couvrez d'un linge humide et laissez reposer 1h.
Préchauffez le four à 220°C soit th.7/8.inserer un récipient dans lequel on versera de l'eau au moment d'enfourner pour le coup de buée.
Incisez vos baguettes. badigeonnez les avec 1cc de sel mélangée à 100 ml d'eau.
Enfournez vos baguettes pour une quinzaine de minutes en les badigeonneant d'eau salée à 2 reprises


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A
<br /> merci pour le clin d'oeil.... elles sont bien appétissantes tes baguettes!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> bravo pour ta baguette !!<br /> et si tu aimes la peinture dans une assiette alors vite chez moi pour une émulsion toute en couleur !!Pierre<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Elles sont superbes, bravo!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je croquerais bien dedans!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> avec du fromage et confiture miam miam je me régale chaque matin<br /> <br /> <br />
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