Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pain tessinois au levain kayser

j'ai repris la fabrication de mon levain kayser et sur le forum plaisirs gourmands j'ai vu la recette de anoelle et j'ai testé , miam c'était bon et sa forme est originale et sympa

300gr d'eau
10gr de sel
500gr de farine T.55
25gr d'huile
1cs de sucre roux
50gr de levain kayser
1cc de levure

tout mettre dans la MAP programme pâte ensuite  former 10 boules, les allonger un peu et poser côte à côte, laisser lever badigeonner avec de l'eau salée et fariner,  pratiquer une entaille avec les ciseaux profondément au milieu et mettre au four à 200° pendant 30mn
pain-canadien--4-.JPG

pain-canadien--2-.JPG

imprimante 028

les recettes de Céci 18/07/2010 14:45



Superbes ces petits pains!!!


bon dimanche



cuisine en folie 20/04/2010 09:45



super beau



Gali 22/03/2010 16:54


oh Valou, ton pain est superbe ! il me reste le levain kayser à préparer, Coco m'a tout expliqué mais il faut que je m'y mette !!! gros bisous !


crazynonna 21/03/2010 14:14


MIAMMM TON PAIN§§MOI LE LEVAIN J AI ABANDONNE MALGRES LES ENCOURAGEMENT DE SWINGETTE....BISOUS


kayababouch 20/03/2010 14:55


Un beau et bon pain !!!! Bisous