une recette trouvée sur les boites de lait concentré non sucré d'une célèbre marque GLO..., en plus la maman des petits que je garde m'a offert des minis cocottes avec des couleurs que j'adore , merci beaucoup corinne
20cl de lait concentré non sucré ou 1/2 écrémé, 2 oeufs, 1c a s de farine, sel et poivre, 4 tranches de jambon de parme, 1 bouquet de basilic, 100 gr de feta, 1 noix de beurre
préchauffer le four th6(180°).
couper le jambon en morceaux , ainsi que le basilic (je l'ai fais au ciseau) .
dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le sel et le poivre, ajouter le lait et remuer le tout .
verser dans des ramequins ou minis cocottes beurrés puis déposer la feta, le basilic et le jambon .
enfourner pour 25 min
20cl de lait concentré non sucré ou 1/2 écrémé, 2 oeufs, 1c a s de farine, sel et poivre, 4 tranches de jambon de parme, 1 bouquet de basilic, 100 gr de feta, 1 noix de beurre
préchauffer le four th6(180°).
couper le jambon en morceaux , ainsi que le basilic (je l'ai fais au ciseau) .
dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le sel et le poivre, ajouter le lait et remuer le tout .
verser dans des ramequins ou minis cocottes beurrés puis déposer la feta, le basilic et le jambon .
enfourner pour 25 min