quézako?
marre d'acheter des barres de céréales aux enfants sans trop savoir ce qu'il y a rééllement dedans donc je me lance a la recherche de recette et je tombe sur le blog bretzel et café crème qui est magique , en plus j'apprend a parler l'allemend , lol
sa recette :100 gr de beurre demi-sel
80 gr de sucre
250 gr de flocons d’avoine(j'avais un mix avec des fruits secs dedans )
1 banane
2 c.s. de miel
Préchauffez le four therm.7 (210°). Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et le miel puis mélangez. Incorporez progressivement les flocons d’avoine ainsi que la banane écrasée. Versez la préparation dans des moules à financier. Faites cuire pendant 15 minutes puis laissez refroidir
résultat:il faut que je rachete des flocons d'avoine !!!!
marre d'acheter des barres de céréales aux enfants sans trop savoir ce qu'il y a rééllement dedans donc je me lance a la recherche de recette et je tombe sur le blog bretzel et café crème qui est magique , en plus j'apprend a parler l'allemend , lol
sa recette :100 gr de beurre demi-sel
80 gr de sucre
250 gr de flocons d’avoine(j'avais un mix avec des fruits secs dedans )
1 banane
2 c.s. de miel
Préchauffez le four therm.7 (210°). Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et le miel puis mélangez. Incorporez progressivement les flocons d’avoine ainsi que la banane écrasée. Versez la préparation dans des moules à financier. Faites cuire pendant 15 minutes puis laissez refroidir
résultat:il faut que je rachete des flocons d'avoine !!!!