en ce moment j'ai envie de manger léger alors j'ai resssorti mon bouquin ww et je teste de nouvelles recettes
pour 4 :2 concombres, 200 gr de thon au naturel, 4 c a s de fromage blanc, 2 c a s de mayo allégée, 1 citron, 4 c a s de fines herbes, sel et poivre
peler les concombres, les couper en troncons de 5 cm de long et les creuser au vide pomme pour enlever les pépins.
saler légèrement et laisser dégorger 5 min.
égoutter le thon et l'émietter a la fourchette. mélanger le fromage blanc , la mayo, le jus de citron, les fines herbes et le thon.saler et poivrer.garnir les concombres de cette préparation .
mettre au frais 30 min avant de servir.
moi je n'aime pas les concombres alorsj'ai farci des feuilles d'endive
et n'oubliez pas de m'envoyer vos photos si vous réalisez mes recettes:valoumez.menigoz@orange.fr
pour 4 :2 concombres, 200 gr de thon au naturel, 4 c a s de fromage blanc, 2 c a s de mayo allégée, 1 citron, 4 c a s de fines herbes, sel et poivre
peler les concombres, les couper en troncons de 5 cm de long et les creuser au vide pomme pour enlever les pépins.
saler légèrement et laisser dégorger 5 min.
égoutter le thon et l'émietter a la fourchette. mélanger le fromage blanc , la mayo, le jus de citron, les fines herbes et le thon.saler et poivrer.garnir les concombres de cette préparation .
mettre au frais 30 min avant de servir.
moi je n'aime pas les concombres alorsj'ai farci des feuilles d'endive
et n'oubliez pas de m'envoyer vos photos si vous réalisez mes recettes:valoumez.menigoz@orange.fr