cette fois c'est une recette de charmela qui m'a inspirée et ayant fait le matin des fraises sechées dans mon déshydrateur de mon partenaire rue du commerce, j'ai décidé d'associer les 2! un régal en croquant dans le financier on l'impression de manger une fraise fraiche, on retrouve exactement le gout c'est génial
sa recette:100g de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
120g de sucre
2 grosses cuillères à café de pate à spéculoos
70g de farine
1/2 sachet de levure
une poignée de fraises sèchées
Dans un saladier, montez les blancs en neige bien ferme.
Dans un autre saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et la pate à spéculoos.
Doucement incorporer les blancs en neige en deux fois. Mélanger le nouveau et vous obtenez une pâte onctueuse et très souple.
Dans chaque emprunte de votre moule versez un fond de pâte , déposer au cenre une fraise, recouvrir de pate sans dépasser les 3/4 du moule .
Enfournez pour 20 min à 180°C.
Laissez tiédir et démoulez.
je tenais a faire une tite parenthèse pour vous présenter un nouveau blog de ma copinaute tit biscuit du forum plaisirs gourmands qui a elle aussi réalisé ces financiers, aller visiter son beau blog val'odélices
sa recette:100g de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
120g de sucre
2 grosses cuillères à café de pate à spéculoos
70g de farine
1/2 sachet de levure
une poignée de fraises sèchées
Dans un saladier, montez les blancs en neige bien ferme.
Dans un autre saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et la pate à spéculoos.
Doucement incorporer les blancs en neige en deux fois. Mélanger le nouveau et vous obtenez une pâte onctueuse et très souple.
Dans chaque emprunte de votre moule versez un fond de pâte , déposer au cenre une fraise, recouvrir de pate sans dépasser les 3/4 du moule .
Enfournez pour 20 min à 180°C.
Laissez tiédir et démoulez.
je tenais a faire une tite parenthèse pour vous présenter un nouveau blog de ma copinaute tit biscuit du forum plaisirs gourmands qui a elle aussi réalisé ces financiers, aller visiter son beau blog val'odélices