750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tarte forestière

mon congel avait besoin d'etre vidé alors on attque avec cette recette ww

pour 6 :300 gr de pate feuilletée, 50ml de semoule de blé dur, 2 ml de sel, 300 gr de cèpes congelés émincés, 300 gr de champignons de paris émincés, 75 ml de chapelure, 1 gousse d'ail rapée, 1 bouquet de persil, 2c a c de sel , poivre, 50 a 100 ml de crème


étaler la pate feuilletée et la mettre dans une tourtière ou plat a tarte, étaler la semoule avec les 2 ml de sel .
dans un bol, mélanger les cèpes a peine décongelés, les champignons de paris, le sel , le poivre, l'ail , le persil, la chapelure et verser sur le fond.
cuire au four th7(210°), dès la sortie du four verser la crème et laisser reposer 10 a 15 min avant de servir.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
hum miam miam
Répondre
S
Très appétissante, j'aime beaucoup les cèpes et autres champignons...
Répondre
L
Très bonne quiche! Depuis peu, je mets des champignons de Paris partout dans mes recettes, pourquoi pas en quiche?8:o)
Répondre
S
Une belle tarte forestière bien gourmande !
Répondre
K
Cette tarte me parait très gourmande !!! Bisous
Répondre