750 grammes
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muffin vanille framboise & pavot

une petite douceur tiré du blog d'eryn link qui est une pure merveille , moelleux, doux, agréable....bref que du bonheur au gouter ou avec un café
voila le copié collé de sa recette car rien n'a été modifié
.Pour 6 muffins :

- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide ( extra-légère possible )
- 25 ml d'huile neutre ( tournesol ... )
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
- 10 g de graines de pavot
- 70 g de framboises ( fraîches ou surgelées )
- 1/2 sachet de levure chimique ( 5.5 g )
- 1 pincée de bicarbonate

1/ Couper les framboises en 2 ou en 4 ( en fonction de leur taille ), réserver.

2/ Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sucre et les graines de pavot. Dans un autre saladier, mélanger la crème liquide, l'huile neutre, l'oeuf et l'extrait de vanille liquide à la fourchette.

3/ Verser la préparation liquide dans la préparation poudreuse, mélanger rapidement à la fourchette sans travailler la pâte. Remplir les caissettes ( ou moules beurrés si pas en silicone ) aux 3/4, y enfoncer les morceaux de framboises en enfonçant au fur et à mesure à l'aide de la pointe d'un couteau.

4/ Enfourner à 200°C de 15 à 20 minutes jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. Attention de ne pas trop les cuire. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche. 

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L
des saveurs que j'apprécie toujours !
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V
Hummm, c'est trop bon les muffins !!!
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E
miam , miam ! c'est joli et surement bon ! bisou
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N
on les dirait fait juste pour ma titounemerci et bonne journée a toi
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C
ils sont adorables cs petits muffins!!
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