une recette trouvée dans mon magazine carrefour market
pour 4 personnes:800 gr de blancs de dinde, 50 gr de marrons au naturel, 150 ml de vin blanc, 300 ml de bouillon de volaille, 50 gr de farine, 50 gr de beurre, 200 ml de crème épaisse fraiche, 2 jaunes d'oeufs, sel et poivre
couper en gros cubes la dinde, verser le bouillon et le vin blanc dans une casserole et chauffer.
faire fondre le beurre dans une sauteuse et y mettre les morceaux de viande 10 min , saler et poivrer et ajouter les marrons, saupoudrer de farine, mélanger et verser le bouillon chaud, cuire 20 min a feu moyen
dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs et la crème.
retirer la viande et les marrons , mettre dans un plat au chaud.
porter a ébullition et laisser réduire 5 min a feu fort.verser en petite quantité le mélange oeuf crème en fouettant et laisser chauffer a feu doux sans bouillir.
remettre les morceaux de viande et de marrons et réchauffer. servir avec du riz
pour 4 personnes:800 gr de blancs de dinde, 50 gr de marrons au naturel, 150 ml de vin blanc, 300 ml de bouillon de volaille, 50 gr de farine, 50 gr de beurre, 200 ml de crème épaisse fraiche, 2 jaunes d'oeufs, sel et poivre
couper en gros cubes la dinde, verser le bouillon et le vin blanc dans une casserole et chauffer.
faire fondre le beurre dans une sauteuse et y mettre les morceaux de viande 10 min , saler et poivrer et ajouter les marrons, saupoudrer de farine, mélanger et verser le bouillon chaud, cuire 20 min a feu moyen
dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs et la crème.
retirer la viande et les marrons , mettre dans un plat au chaud.
porter a ébullition et laisser réduire 5 min a feu fort.verser en petite quantité le mélange oeuf crème en fouettant et laisser chauffer a feu doux sans bouillir.
remettre les morceaux de viande et de marrons et réchauffer. servir avec du riz