un bon cake de saison !
je l'avais préparé pour ma réunion tupperware , je pense qu'il a été aprécié , hein cath?lol, par contre tit biscuit pas de photo de l'intérieur , les gourmands étaient passés avant bisous lol
300 gr de beurre, 300 gr de sucre, 4 oeufs, 300 gr de farine, 1 sachet de levure chimique (ou de bicarbonate), 500 gr de myrtilles (surgelées pour moi), une pincée de sel
préchauffer le four th 6(180°).
dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre.
quand le mélange est mousseux, incorporer un a un les oeufs, la farine et la levure.
mélanger tout ajouter le sel.
incorporer en dernier les myrtilles.
verser la préparation dans un moule a cake beurré enfourner et cuire 3/4 d'heure(un peu plus d'une heure pour moi )
je l'avais préparé pour ma réunion tupperware , je pense qu'il a été aprécié , hein cath?lol, par contre tit biscuit pas de photo de l'intérieur , les gourmands étaient passés avant bisous lol
300 gr de beurre, 300 gr de sucre, 4 oeufs, 300 gr de farine, 1 sachet de levure chimique (ou de bicarbonate), 500 gr de myrtilles (surgelées pour moi), une pincée de sel
préchauffer le four th 6(180°).
dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre.
quand le mélange est mousseux, incorporer un a un les oeufs, la farine et la levure.
mélanger tout ajouter le sel.
incorporer en dernier les myrtilles.
verser la préparation dans un moule a cake beurré enfourner et cuire 3/4 d'heure(un peu plus d'une heure pour moi )