mon blog de cuisine
pour 6 gourmands:
-du caramel liquide , je fais toujours la recette tupperware link
-100 gr de noix de coco rapée
-3 oeufs
-400 gr de lait concentré sucré
-400 ml de lait
préchauffer le four a 150°
dans un blender, verser le lait et le lait concentré sucré, ajouter les jaunes d'oeufs ainsi que la noix de coco rapée et mixer 1 min 30
dans mon petit robot en meme temps je peux monter les blancs en neige donc je fais le tout ensemble sinon a part monter les blancs en neige
ensuite ajouter ensemble les blancs en neige ainsi que la preparation précedente, remuer delicatement
dans un moule a cake , verser une couche de caramel liquide
dans un plat creux ou plaque de four , mettre de l'eau
verser la préparation dan,s le moule a cake puis le deposer dans le plat ou plaque de bain marie
cuire 45 min a 150° ,laisser refroidir a temperature ambiante puis, mettre au frais pour 4 a 6 heures
demouler le flan, et en decoupant on voit bien les couches avec une partie "biscuit ", une partie flan et le caramel , un regal pour les papilles!!!