750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • carnaval venitien de remiremont

    21 mars 2010 ( #divers messages )

    hello , voila ou je suis allée hier , c'est a 1/2 h de chez moi et cela fait 3 ans que l'on y va en famille et entre amis , u régal il ne nous manquait que les gondoles!!!!!

  • colis de l'échange gourmand

    09 novembre 2009 ( #divers messages )

    sur le forum plaisirs gourmands il y a plusieurs fois par an des echanges culinaire et cette année pour la premiere fois j'en faisais partie , un vrai plaisir je vous montre le colis que j'ai envoyé a ma binome apprentie en 1er, et celui que j'ai recu...

  • 1,2,3, a vos plats

    21 septembre 2009 ( #1 -2 -3 a vos plats! )

    choconia a réalisé le fameux napolitain dont la recette vient de magalie

  • tag 1er dossier ,10 eme photo

    25 janvier 2010 ( #divers messages )

    merci a nonna pour ce tag bien sympa c'est un sautoir que j'ai réalisé en fimo sur fil cablé et avec des feuilles d'or au centre de chaque fleur en fait les loisirs créatifs sont ma deuxieme passion , mon blog? ici link je laisse libre de choix ceux a...

  • kikou

    23 juillet 2009

    un passage rapide pour vous dire que mon blog part lui aussi en vacances bisous a bientot

  • message

    02 février 2009 ( #divers messages )

    je viens de mettre la gagnante de ma petite devinette dans le billet meme du jeu d'autre part avez vous remarqué ce petit jeu a droite en haut de mon blog , sympa non pour la st valentin? je file vous éditer une recette a plus

  • pistaches non salées

    17 janvier 2009 ( #ou trouver certains produits )

    j'ai enfin réussi a trouver ces fameuses pistaches non salées a Carrefour au rayon des fruits secs au prix de 2,31 euros le sachet de 250 gr

  • dorure

    17 janvier 2009 ( #mes astuces de cuisine )

    quelquefois ,au lieu de gacher un blanc d'oeuf, quand je veux dorer une brioche ou de la pate feuilletée, je dore mon produit au lait , j'ai moins de gachis puisque j'utilise juste la quantité de lait qu'il me faut , en en mettant très peu dans un fond...

  • chapelure

    17 janvier 2009 ( #mes astuces de cuisine )

    je n'achète jamais de chapelure , mais je la fais moi meme en mixant au robot des restes de pain dur, coupés en petis morceaux

  • nouvelle barre over blog

    09 février 2010 ( #divers messages )

    attention a cete nouvelle barre voyez pluot la merci nonna

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18