750 grammes
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verrine de mousse au mascarpone -pate de spéculoos - abricot

quel long titre !!!!!!!!le principal c'est que ce soit bon , non?
je me suis inspirée d'une recette de cojocano  pour la mousse de mascarpone et j'ai ensuite réalisé avec ce que j'avais dans mes armoires(car bien sur , ce n'est plus la saison des abricots et comme il trainait une petite boite par la !!!!)

20 cl de crème entière liquide
250 gr de mascarpone(pour la recette maison c'est ici
 25 ml de miel liquide
2 sachets de sucre vanillé (la recette maison est la)
1 cas de pâte de spéculoos (la recette par la )

 Préparez la crème au mascarpone:
Monter la crème (très froide) en chantilly;
Ajouter le miel et le sucre vanillé et fouetter de nouveau.
Ajouter le mascarpone et la pâte de spéculoos, mélanger bien.
découper en tranches ou cubes les abricots et les déposer dans le fond des verrines, déposer dessus 2 c a s ou plus de mousse au mascarpone, filmer et mettre au frais
Servir bien froid. j'ai décoré avec des minis confettis de differentes formes


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C
<br /> <br /> sa à l'air délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> tu sais ou venir te poser si tu veux !je suis là mes epaulessont larges lol au moins elles servent(rire) allez au le coeur ma caille<br /> <br /> <br />
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C
<br /> lol ca va aller on en saura plus aux alentours de noel ,demain un article sur mon blog lol je reprends mes bonnes vieilles habitudes tu vois (a cause de toi )!!!!hihihihihihi, non grace a<br /> toi bisous et merci  pour ton épaule<br /> <br /> <br />
C
<br /> comment tu vassssssssssssssss!!!bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ca va ca va , j'attends (peut -etre!!!!!!!!) une grande nouvelle pour nous au niveau du boulot de mon mari qui nous fera peut etre déménager (on espere  !!!!!!!!), en attendant donc pas trop<br /> envie de cuisiner et de mettre mon blog a jour , voila pour les nouvelles , big bisous et merci de t'inquieter c'est sympa bye<br /> <br /> <br />
N
<br /> Une jolie verrine pleine de saveurs que j'apprecie. bises<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> hummmm... cette crème me fait saliver. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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