Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

spaetzle tendre au paprika recette tupperware

une recette effectuée avec mon spÄtzle party de tupperware
 les enfants ont moins aimé que  la recette de base a cause des oignons mais moi j' ai adoré

la pate:400 gr de farine, 5 oeufs, 125 ml de lait, 5 ml de sel fin

accompagnement : 15 ml de farine, 15 ml de paprika, 1 oignon, 30 gr de beurre, 200  gr de comté rapé, 100 ml de bouillon

bouillon de cuisson:2 a 3 litres d'eau bouillante, 10 ml de gros sel, 1 cube de bouillon de volaille, 15 ml d'huile

dans un bol mélangeur, meler la farine, le sel et les oeufs, mélanger et ajouter l'eau doucement  en mélangeant avec une grosse cuillere  puis le fouet, la pate doit etre épaisse ,légèrement coulante
faire bouillir  l'eau salée , ajouter le cube , quand l'eau bout, mettre le spatzle party sur la casserole, verser la pate dans le creux de la grille  et racler a l'aide  du racloir toute la pate, quans les pates remontent a la surface , c'est cuit, les retirer avec une ecumoire , les plonger rapidement dans l'eau froide et les egoutter rapidement , ajouter un peu d'huile pour éviter qu'elles ne collent entre eux

préchauffer le four th 6/7 (200°)

dans un saladier a couvercle mélanger la farine, le paprika et l'oignon coupé en dés.
fermer , et secouer , dans une poele, faites le revenir avec le beurre jusqu'a ce que le tout soit doré
dans un plat disposer les spatzle , le comté rapé par couches successives et terminer par le fromage, ajouter le bouillon , mettre un couvercle ou de l'alu épais  et cuire 15 au four
disposer les oignons sur le dessus et continuer la cuiisson sans couvrir pendant 5 min, servir aussitot

102_2734.JPG

imprimante 028
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Magalie 09/03/2010 21:06


ça fait plusieurs fois que je vois ces petites choses qui me tentent beaucoup mais je n'ai pas l'appareil pour les faire


Christelle Voyage-Culinaire 25/02/2010 12:16


Voilà une recette que je testerai d'ici quelques jours, je reçoit mon appareil demain ^ - ^ Bonne journée Bisous


val 24/02/2010 13:40


hi hi hi hi..moi je les ai fait aux épinards lol


Naphie 21/02/2010 22:33


Je connais pas tout ça moi, mais ça ma l'air drôlement bon!!!
Bisous de Naphie


kayababouch 20/02/2010 18:45


Il va falloir, que je trouve cet accessoire !!! Bisous