une recette de salade d'hiver étonnante mais excellente !!!
de la salade frisée, 200 gr de pommes de terre, 8 tranches fines de magret de canard sèché, 70 gr de gesiers émincés, 100 gr de lardons fumés, 4 foies de volaille, , 1 c a s de vinaigre de vin vieux, 2 c a s de vinaigre balasamique, 5 c a s d'huile de tournesol, 2 c a c d'extrait de café liquide, sel, poivre et cerfeuil
éplucher les pommes de terre et les cuire a la vapeur .
laver et éplucher la salade.
faire la vinaigrette:mélanger les vinaigres et le sel, ajouter l'extrait de café, ajouter l'huile , poivrer.
cuire les foies de volaille dans du beurre.
cuire aussi les lardons.
dans un saladier , mettre la salade, ainsi que les gesiers émincés, assaisonner avec une partie de la vinaigrette.
dans les assiettes ou dans le grand saladier, mettre la salade, les pommes de terre en cubes, , les tranches de magret de canard sèché, ajouter les foies de volaille, puis les lardons, disposer le cerfeuil dessus et servir avec le reste de sauce.


de la salade frisée, 200 gr de pommes de terre, 8 tranches fines de magret de canard sèché, 70 gr de gesiers émincés, 100 gr de lardons fumés, 4 foies de volaille, , 1 c a s de vinaigre de vin vieux, 2 c a s de vinaigre balasamique, 5 c a s d'huile de tournesol, 2 c a c d'extrait de café liquide, sel, poivre et cerfeuil
éplucher les pommes de terre et les cuire a la vapeur .
laver et éplucher la salade.
faire la vinaigrette:mélanger les vinaigres et le sel, ajouter l'extrait de café, ajouter l'huile , poivrer.
cuire les foies de volaille dans du beurre.
cuire aussi les lardons.
dans un saladier , mettre la salade, ainsi que les gesiers émincés, assaisonner avec une partie de la vinaigrette.
dans les assiettes ou dans le grand saladier, mettre la salade, les pommes de terre en cubes, , les tranches de magret de canard sèché, ajouter les foies de volaille, puis les lardons, disposer le cerfeuil dessus et servir avec le reste de sauce.
