750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

scarole sauce café

une recette de salade d'hiver étonnante mais excellente !!!

de la salade frisée, 200 gr de pommes de terre, 8 tranches fines de magret de canard sèché, 70 gr de gesiers  émincés, 100 gr de lardons fumés, 4 foies de volaille, , 1 c a s de vinaigre de vin vieux, 2 c a s de vinaigre balasamique, 5 c a s d'huile de tournesol, 2 c a c d'extrait de café liquide, sel, poivre et cerfeuil

éplucher les pommes de terre et les cuire a la vapeur  .
laver et éplucher la salade.
faire la vinaigrette:mélanger les vinaigres et le sel, ajouter l'extrait de café, ajouter l'huile , poivrer.
cuire les foies de volaille dans du beurre.
cuire aussi les lardons.
dans un saladier , mettre la salade, ainsi que les gesiers émincés, assaisonner avec une partie de la vinaigrette.
dans les assiettes ou dans le  grand saladier,  mettre la salade, les pommes de terre en cubes, , les tranches de magret de canard sèché, ajouter les foies de volaille, puis les lardons, disposer le cerfeuil dessus et servir avec le reste de sauce.

100_1948.JPG

imprimante 028
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
J
<br /> Original ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> super salade bien goûteuse ,je suis curieuse de goûter ce que donne le café ...<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Pour moi qui adore le café, l'emploi de celui-ci dans cette jolie salade me donne bien envie de me mettre à table. Merci pour l'idée<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre