Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

sangria blanche

une bonne idée  car ca change
 recette vu dans un diner presque parfait
1 litre de vin blanc sec, 1/2 litre de limonade, 1 c a s de sirop de sucre de canne, 1 verre de cointreau, 200 ml de rhum, 200 ml de jus de citron, 3 clous de girofle, des fruits(pomme, poire , ananas....)
mélanger tous les ingrédients et mettre au frais  en ne mettant la limonade qu'au dernier moment

coco 31/01/2010 22:14


Alors après macération , 1/4 heure avant de servir  j'ai tout mis dans un grand  saladier  j'ai ajouté la  limonade et  ....... et ............ et...........
hummmmmmmmmmmmmmmmmm c'était frais et désaltérant  !!! bizz coco


Nad0511 31/01/2010 18:05


Ouh vivement je puisse de nouveau boire de l'alcool, elle me tente bien cette sangria!


coco 30/01/2010 22:58


depuis ce matin ça macère j'ai quand même  mis  plus de sirop de canne, j'ai gôuté comme ça  pour me faire  une  idée  ... Sans  doute que ça  manque
de  macération pour  l'instant  je  n'aime pas  trop c'est HARCHI FORT !! j'ai mis  les  ananas en début d'après  midi . La limonade  tu la sers au
verre et  la sangria  par dessus  ou il faut  mélanger  la sangria  et la  limonade dans  un récipient ensemble avant ??


chefvalou 31/01/2010 09:13


tu mélanges tout ensemble coco
mince si tu n'aimes pas pourtant moi c'était pas trop fort  tiens moi au courant


Chouya 30/01/2010 15:33


Sans les clous de girofle pour moi mais sinon c'est vrai que ça doit etre bien bon ( avec modération ^^ )

*** bises


coco 29/01/2010 18:37


ok ok alors  tout the GO je  m'y mets ! je  me suis  offert de  beaux  verres à cocktail pour  l'occase!!!! j'ai trouvé ce que je t'ai piqué !!!!!! mdr !!! facile
!!!!! plus  qu'à tester voir si c'est  bon, j'y mettrais un ananas frais !qu'en penses tu? merci bizz coco


chefvalou 29/01/2010 18:52


c'est ce que j'avais mis aussi ! lol
tu peux aussi mettre cléméntine .... bonne chance