750 grammes
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palmiers au basilic

et je continue  , c'est un grand classic mais j'aime aussi ca

pate feuilletée, 4 gousses d'ail , 1 bouquet de basilic( j'en ai congelé cet été ),, 60 ml d'huile d'olive, jambon blanc ou autre, gros sel 
 préchauffer le four th7(210°)abaisser la pate feuilletée en rectangle, la tartiner de cette pate:mixer 4 gousses d'ail avec le basilic et l'huile d'olive, étaler dessus le jambon et rouler les 2 grands cotés vers le centre pour obtenir 2 rouleuax qui se touchent.
on peut faire durcir 30 min au congel pour que ca se tienne.
couper en trnaches d'un cm d'épaisseur , mettre sur une plaque avec feuille siliconée ou papie sulfu, saupoudrer de gros sel, et cuire 10 a 15 min
on les conserve 12 h au sec et on les réchauffe 3 min a four chaud

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E
<br /> <br /> Super recette, facile et délicieux à l'apéro!<br /> <br /> <br /> Seul problème: je n'ai encore jamais réussi à les laisser 12h au sec et à les réchauffer juste avant, à chaque fois on craque quand ils sortent du four !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> Mais tu me régales avec tes idées d'apéros !<br /> <br /> ** Bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'en fais régulièrement pour les apéros c'est toujours un grand succès!<br /> Bon week-end<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Super en apéro!!!<br /> J'y penserai!!!<br /> Bisous<br /> Zaza<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Trop sympa à l'apéro!<br /> 8:o)<br /> <br /> <br />
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