Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

palmiers au basilic

et je continue  , c'est un grand classic mais j'aime aussi ca

pate feuilletée, 4 gousses d'ail , 1 bouquet de basilic( j'en ai congelé cet été ),, 60 ml d'huile d'olive, jambon blanc ou autre, gros sel 
 préchauffer le four th7(210°)abaisser la pate feuilletée en rectangle, la tartiner de cette pate:mixer 4 gousses d'ail avec le basilic et l'huile d'olive, étaler dessus le jambon et rouler les 2 grands cotés vers le centre pour obtenir 2 rouleuax qui se touchent.
on peut faire durcir 30 min au congel pour que ca se tienne.
couper en trnaches d'un cm d'épaisseur , mettre sur une plaque avec feuille siliconée ou papie sulfu, saupoudrer de gros sel, et cuire 10 a 15 min
on les conserve 12 h au sec et on les réchauffe 3 min a four chaud

Elise 22/01/2011 02:11



Super recette, facile et délicieux à l'apéro!


Seul problème: je n'ai encore jamais réussi à les laisser 12h au sec et à les réchauffer juste avant, à chaque fois on craque quand ils sortent du four !



Chouya 27/11/2009 20:09


Mais tu me régales avec tes idées d'apéros !

** Bises


cathy 27/11/2009 16:40


J'en fais régulièrement pour les apéros c'est toujours un grand succès!
Bon week-end


Zaza 27/11/2009 14:23


Super en apéro!!!
J'y penserai!!!
Bisous
Zaza


Laitea 27/11/2009 11:01


Trop sympa à l'apéro!
8:o)