et je continue , c'est un grand classic mais j'aime aussi ca
pate feuilletée, 4 gousses d'ail , 1 bouquet de basilic( j'en ai congelé cet été ),, 60 ml d'huile d'olive, jambon blanc ou autre, gros sel
préchauffer le four th7(210°)abaisser la pate feuilletée en rectangle, la tartiner de cette pate:mixer 4 gousses d'ail avec le basilic et l'huile d'olive, étaler dessus le jambon et rouler les 2 grands cotés vers le centre pour obtenir 2 rouleuax qui se touchent.
on peut faire durcir 30 min au congel pour que ca se tienne.
couper en trnaches d'un cm d'épaisseur , mettre sur une plaque avec feuille siliconée ou papie sulfu, saupoudrer de gros sel, et cuire 10 a 15 min
on les conserve 12 h au sec et on les réchauffe 3 min a four chaud
pate feuilletée, 4 gousses d'ail , 1 bouquet de basilic( j'en ai congelé cet été ),, 60 ml d'huile d'olive, jambon blanc ou autre, gros sel
préchauffer le four th7(210°)abaisser la pate feuilletée en rectangle, la tartiner de cette pate:mixer 4 gousses d'ail avec le basilic et l'huile d'olive, étaler dessus le jambon et rouler les 2 grands cotés vers le centre pour obtenir 2 rouleuax qui se touchent.
on peut faire durcir 30 min au congel pour que ca se tienne.
couper en trnaches d'un cm d'épaisseur , mettre sur une plaque avec feuille siliconée ou papie sulfu, saupoudrer de gros sel, et cuire 10 a 15 min
on les conserve 12 h au sec et on les réchauffe 3 min a four chaud
