et voila le dernier volet de mon trio de dessert et celui la a été le préféré de ma fille alors qu'il y avait du rhum???!!!!!
la recette provient du livre espumas et petites mousses aux éditions solar
5 grosses pommes, 3 c a s de jus de citron, 250 ml de crème fraiche, 2 c a s de rhum, 100 gr de sucre roux, 1 c a s de sucre glace
peler les pommes , les evider et les couper en morceaux dans une casserole a fond épais.ajouter le sucre roux et le jus de citron, mélanger et cuire a feu doux 20 min, retirer du feu quand c'est cuit mais pas coloré.
refroidir complètement et mixer.
fouetter la creme avec le sucre glace jusqu'a une consistance ferme et mélanger avec la compote en ajoutant le rhum.mettre en verrine et au frais .
la recette provient du livre espumas et petites mousses aux éditions solar
5 grosses pommes, 3 c a s de jus de citron, 250 ml de crème fraiche, 2 c a s de rhum, 100 gr de sucre roux, 1 c a s de sucre glace
peler les pommes , les evider et les couper en morceaux dans une casserole a fond épais.ajouter le sucre roux et le jus de citron, mélanger et cuire a feu doux 20 min, retirer du feu quand c'est cuit mais pas coloré.
refroidir complètement et mixer.
fouetter la creme avec le sucre glace jusqu'a une consistance ferme et mélanger avec la compote en ajoutant le rhum.mettre en verrine et au frais .