pour le nouvel an je les ai réalisé , j'ai trouvé la recette dans le prospectus d'un supermarché de ma ville , la recette originale est au saumon mais comme j'en avais prévu dans mon menu j'ai préféré mettre de la coppa maison
je n'ai pas mis de graines de pavot comme la recette car tout le monde n'aimait pas cela
pour 6 personnes: 6 tranches de pain de mie sans croute, 30 gr de pavot, 10 tranches de saumon ou de la coppa maison , et du magret de canard sèché maison 200 gr de fromage frais, 6 c a c de citron, 1 bouquet d'aneth, 4 c a c d'huile d'olive, sel et poivre
ciseler l'aneth, dans un saladier écraser le fromage, ajouter l'aneth, le citron, l'huile d'olive et remuer.
saler et poivrer.
aplatir les tranches de pain de mie au rouleau, tartiner dessus la creme d'aneth, déposer le saumon ou la coppa.
rouler le tout et serrer.
couper les bords s'ils ne sont pas beaux et tronconner en bouts egaux.
rouler les makis dans le reste de creme d'aneth puis dans le pavot
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=31&u=13842272
désolée mais les photos ne marchent pas grrrrrrrrrrrrrrrr
je n'ai pas mis de graines de pavot comme la recette car tout le monde n'aimait pas cela
pour 6 personnes: 6 tranches de pain de mie sans croute, 30 gr de pavot, 10 tranches de saumon ou de la coppa maison , et du magret de canard sèché maison 200 gr de fromage frais, 6 c a c de citron, 1 bouquet d'aneth, 4 c a c d'huile d'olive, sel et poivre
ciseler l'aneth, dans un saladier écraser le fromage, ajouter l'aneth, le citron, l'huile d'olive et remuer.
saler et poivrer.
aplatir les tranches de pain de mie au rouleau, tartiner dessus la creme d'aneth, déposer le saumon ou la coppa.
rouler le tout et serrer.
couper les bords s'ils ne sont pas beaux et tronconner en bouts egaux.
rouler les makis dans le reste de creme d'aneth puis dans le pavot
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désolée mais les photos ne marchent pas grrrrrrrrrrrrrrrr