750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

gateau chocolat blanc

j'avais entendu et surtout vu ce beau gateau chez mawigolote , tres tentant , je n'ai par contre pas fait de glacage au chocolat blanc dessus , j'ai inseré des fraises déshydratée dans la pate (eu en parrainage  a rue du commerce), c'était bon , merci mawi
sa recette:
250g de farine.
3 oeufs.
100g de sucre.
1 pincée de sel.
1/2 sachet de levure chimique (sachet de 15g)
3 cuillères à soupe d'huile neutre.
150g de chocolat blanc (ou une plaquette pour les gourmands!!)
1 gros yaourt maison au caramel ou prenez 165g de yaourt au caramel au lait entier ou encore 165g de yaourt nature entier...ou pas.

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Cassez le chocolat blanc et faîtes le fondre au bain-marie.

3. Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez les autres ingrédients.

4. Terminez par le chocolat blanc fondu et tiédi.

5. Graissez un moule (ici en couronne) et enfournez à 180-200°C pendant 25min.







Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
F
<br /> Ton cake doit être divinement bon ,bravo !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> mmmh, au choco blanc, j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Mmmhh, j'imagine parfaitement le parfum!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ohhhhh!!!il me fait de l oeil ton gateau bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Envie irrésistible de mordre dedans...<br /> <br /> <br />
Répondre