Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

flan de rutabaga, poelée de champignons et sauce au gorgonzola

un repas du soir purement de saison puisque chaque semaine je vais chercher mon panier de légumes au jardin de la roche de charme , dans un magasin de jardinage dans ma ville , j'y suis adhérente depuis pres d'un an et chaque semaine on se regale des légumes de saison bio (pour40,80€ par mois soit environ 10 ;20€ le panier par semaine  , et cette semiane j'ai eu:1 kg de pomme de terre, 500 gr de radis noirs, 600 gr de rutabagas, 500 gr de navet boule d'or, 500 gr de carottes, 150 gr d'échalotes et 1 laitue ) on  mange, local, bio et de saison, un régal de retrouver le gout des légumes

 

032.JPG

 

 

la recette peut paraitre longue mais elle est rapide a faire

 

009-copie-1.JPG

bon appétit et merci a tous ceux qui me laissent des commentaires sur mon blog  bisous bisous a bientot

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

sarah 16/03/2012 13:52


intérressant comme recette!!!

Clemence 26/02/2012 12:14


c'est original et j'adore ta petite sauce !

Naphie 23/02/2012 21:46


C'est sûr que les légumes du jardin sont bien meilleurs!! Je n'ai jamais mangé de Rutabaga, mais ta recette a l'air bien appétissante, je donnerai les champignons à Philo comme d'hab, je n'aime
pas non plus... pfff tu vois pourquoi je cuisine peu lol! même si je commence à m'y mettre un peu...


Bisoussssss

Chris 23/02/2012 21:20


Une assiette rigolote !