a l'heure de l'apéro c'est idéal , j'en prépare a l'avance que je congèle sans soucis , ceux la sont relevés et bien parfumés un régal
recette issue du petit livret qui va avec les moules a bouchées tupperware
2 oeufs, 50 gr de farine, 1sachet de levure chimique , 50 ml d'huile(moi j'ai mis de l'huile d'olive ),sel et poivre, 1 c a c de cumin en poudre, 1 c a c de paprika, 1 dosette de safran , 50 ml de lait concentré non sucré
préchauffer le four th6(180°).
dans un saladier mélanger l'oeuf , la farine, la levure et l'huile .ajouter le sépices et le lait, mélanger le tout .
répartir le mélange dans les moules a bouchées, j'ai utilisé une grosse seringue pour que cela soit plus facile .
cuire 15 min dans le four , attendre 5 min avant de démouler, on peut les garnir de guacamole , ce que je n'ai pas fait , peut etre la prochaine fois
recette issue du petit livret qui va avec les moules a bouchées tupperware
2 oeufs, 50 gr de farine, 1sachet de levure chimique , 50 ml d'huile(moi j'ai mis de l'huile d'olive ),sel et poivre, 1 c a c de cumin en poudre, 1 c a c de paprika, 1 dosette de safran , 50 ml de lait concentré non sucré
préchauffer le four th6(180°).
dans un saladier mélanger l'oeuf , la farine, la levure et l'huile .ajouter le sépices et le lait, mélanger le tout .
répartir le mélange dans les moules a bouchées, j'ai utilisé une grosse seringue pour que cela soit plus facile .
cuire 15 min dans le four , attendre 5 min avant de démouler, on peut les garnir de guacamole , ce que je n'ai pas fait , peut etre la prochaine fois
