Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bouchées aux épices

a l'heure de l'apéro c'est idéal , j'en prépare a l'avance que je congèle sans soucis , ceux la sont relevés et bien parfumés un régal
recette issue du petit livret qui va avec les moules  a bouchées  tupperware

2 oeufs, 50 gr de farine, 1sachet de levure chimique , 50 ml d'huile(moi j'ai mis de l'huile d'olive ),sel et poivre, 1 c a c de cumin en poudre, 1 c a c de paprika, 1 dosette de safran , 50 ml de lait concentré non sucré
 
préchauffer le four th6(180°).
 dans un saladier mélanger l'oeuf , la farine, la levure  et l'huile .ajouter le sépices et le lait, mélanger le tout .
 répartir le mélange dans les moules a bouchées, j'ai utilisé une  grosse seringue pour que cela soit plus facile .
cuire 15 min dans le four , attendre 5 min avant de démouler, on peut les garnir de guacamole , ce que je n'ai pas fait , peut etre la prochaine fois

rêves de tables 10/12/2009 14:43



Je suis tjs aussi fan de vos recettes. Les accords développés.  Les saveurs explorées. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.




EVY 10/11/2009 15:07


Bonne idée pour un apéro ! à noter ! big bisou


Clemence 09/11/2009 19:37


avec toutes ces épices, ça doit être bien parfumé...


Naphie 09/11/2009 18:58


Miam!! encore un truc a essayer, tu crois que tu vas finir par me faire aimer la cuisine? y'a Philou qui en rêve...


nathalie 09/11/2009 16:03


bien ces petites bouchées pour l'apéro !!! bonne fin de journée