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beignets de carnaval a l'amande

cette semaine j'ai recu de la mandorle(le professionel du lait d'amande) , un colis bien sympathique , moi qui ai des besoins de cuisiner léger en ce moment ca tombe bien !

merci 1000 fois a ce site pour leur sérieux et leur sympathie

recette a prévoir a l'avance car la pate se fait la veille et le fromage blanc si il est maison 2 jours avant

j'avais deja fais des beignets mais j'avais envie d'en refaire avec leur produit , un peu de légereté dans les beignets ca ne fait pas de mal meme si ca reste un produit cuit dans la friture , le bon petit gout d'amande nous a plu de suite


3 oeufs, 4 c a s de sucre, 120 ml de fromage blanc maison réalisé avec ma fromagère , donc a prévoir 2 jours avant pour l'égouttage 30 gr  d'amande cuisine en briquette , 30 gr de purée d'amande complete trouvée en magasin bio, du rhum( a peine 1/2 bouchon), 300 gr de farine,1/2  sachet de poudre de bicarbonate,1/2 pincée de sel

mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier avec couvercle  pour obtenir une pate un peu épaisse , mettre le tout au frigo pour la nuit
le lendemain matin étaler la pte et la découper avec l'ustensile pour découper les beignets, faire chauffer de l'huile pour friture et y déposer une fois chaude les beignets
un régal je vous dis 102_2866.JPG

102_2864.JPG

sab 06/03/2010 22:27


ils doivent etre terribles..par con,tre juste un petit truc, tes mots en couleur verte on ne les voit pas tres bien


Christelle Voyage-Culinaire 02/03/2010 21:46


Je veux bien te croire ^ - ^ Pour la peine je t'en pique un !! Ohhh puis non 2 hi hi Bonne soirée Bisous


Nad0511 02/03/2010 18:52


Hum ça doit être syympa avec ce petit goût d'amande!


sagweste 02/03/2010 14:12


zen veux pourle gouter!!!
bisou
sag


Therbia 27/02/2010 21:44


Ils ont l'air bien bons