cette semaine j'ai recu de la mandorle(le professionel du lait d'amande) , un colis bien sympathique , moi qui ai des besoins de cuisiner léger en ce moment ca tombe bien !
merci 1000 fois a ce site pour leur sérieux et leur sympathie
recette a prévoir a l'avance car la pate se fait la veille et le fromage blanc si il est maison 2 jours avant
j'avais deja fais des beignets mais j'avais envie d'en refaire avec leur produit , un peu de légereté dans les beignets ca ne fait pas de mal meme si ca reste un produit cuit dans la friture , le bon petit gout d'amande nous a plu de suite
3 oeufs, 4 c a s de sucre, 120 ml de fromage blanc maison réalisé avec ma fromagère , donc a prévoir 2 jours avant pour l'égouttage 30 gr d'amande cuisine en briquette
, 30 gr de purée d'amande complete trouvée en magasin bio, du rhum( a peine 1/2 bouchon), 300 gr de farine,1/2 sachet de poudre de bicarbonate,1/2 pincée de sel
mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier avec couvercle pour obtenir une pate un peu épaisse , mettre le tout au frigo pour la nuit
le lendemain matin étaler la pte et la découper avec l'ustensile pour découper les beignets, faire chauffer de l'huile pour friture et y déposer une fois chaude les beignets
un régal je vous dis

merci 1000 fois a ce site pour leur sérieux et leur sympathie
recette a prévoir a l'avance car la pate se fait la veille et le fromage blanc si il est maison 2 jours avant
j'avais deja fais des beignets mais j'avais envie d'en refaire avec leur produit , un peu de légereté dans les beignets ca ne fait pas de mal meme si ca reste un produit cuit dans la friture , le bon petit gout d'amande nous a plu de suite
3 oeufs, 4 c a s de sucre, 120 ml de fromage blanc maison réalisé avec ma fromagère , donc a prévoir 2 jours avant pour l'égouttage 30 gr d'amande cuisine en briquette

mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier avec couvercle pour obtenir une pate un peu épaisse , mettre le tout au frigo pour la nuit
le lendemain matin étaler la pte et la découper avec l'ustensile pour découper les beignets, faire chauffer de l'huile pour friture et y déposer une fois chaude les beignets
un régal je vous dis