Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

brioche suisse(pépito)

depuis le temps que je les avais vu ceux la sur le site de cojocano, les voila enfin ,  par contre je n'avais pas osé mettre trop de creme patissiere alors la prochaine fois j'en mettrai plus et ca sera parfait 

 sa recette:1 sachet de levure déshydratée ou 20 g de levure fraïche
200 ml de lait
90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
90 g de beurre
2 œufs
600 g de farine
1 cc de sel
crème pâtissière
pépites de chocolat

Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Lancer un programme pâte.

Pendant ce temps préparez la crème pâtissière (soit maison , soit en sachet )
Étaler la pâte en un grand rectangle. Mettre une couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.
replier la pâte par dessus et couper des rectangles
Laisser gonfler 1 h sous un linge, dorer avec un peu de lai sucré et cuire à 180°c pendant 15 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

fatima 08/11/2009 15:34


ta brioche suisse a l'air d'un délicie j'adore


Eliane 12/10/2009 14:40


elles sont superbes, bravo  je continue ma visite !  bonne journée


Naphie 10/10/2009 23:04


Pourquoi je passe par là a cette heure là mouaaa, c'est pas l'heure du goûter.... Vavou j'ai faim c'est de ta faute!!!!!


Sève 10/10/2009 11:38


Superbe cette brioche pépito, bravo!!


val 09/10/2009 21:34


je t'en pique un pour le petit déj'...
a+