750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

biscuits vitraux

c'est chez chouya  du blog qui dort dine(arf j'arrive pas a mettre son lien!!!) mùais regarder dans mes favoris il y est
j'ai poussé le vis jusqu'a utiliser des fraises  taga.. pour cett erecette , mes loulous ont adoré!!!!!et moi aussi  mdr

 sa recette :200 g de farine / 100 g de beurre / 50 g de sucre / 2 càs de lait / 20 petits bonbons colorés translucides

Faire une boule de pâte avec la farine, le lait , le sucre et le beurre .

¤ Mixer les bonbons grossièrement .

¤ Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, détailler des ronds de pâte avec un verre puis avec un verre un peu plus petit oter la partie centrale du rond.

¤ Déposer les cercles de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé( feuille de silicone pour moi) et y déposer au centre quelques brisures de bonbons .

¤ Enfournez à 180 °C en surveillant la cuisson


j'ai mis sur certains des minis billes en sucre


ceux aux fraises taga..


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
<br /> rhoooooooo c'est trop géant ces gateaux<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum!!! quel délice!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Depuis le temps que je veux tester !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Et comment on fait quand on a mangé les bonbons avant de faire les gâteaux hein??? MDR!!! Je peux pas résister aux tagadas mouaaaa.....<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> C'est très tentant !! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre