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osso bucco

du veau , c'est rare que j'en fasse car c'est en fait on en commande chez un agriculteur du coin , on en prend a plusieurs ca nous revient moins cher et on sait ce que l'on mange , il m'en restait au congel

pour 6 personnes: :1,5 kg de jarret de veau , 50 gr de beurre,  1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 carotte, 1 branche de celeri, 200 ml de vin blanc , 1 boite  de concentré de tomates, sel et poivre

faire fondre le beurrre dans une cocotte (en fonte pour moi), mettre le jarret , saler poivrer et dorer.
hacher l'ail, émincer l'oignon, couper en rondelles la carotte et la branche de céleri en cubes. mettre tous les légumes dans la cocotte.
mouiller avec le vin blanc, ajouter le concentré de tomates, mélanger.mijoter 75 min a couvert.
je les ai servi avec des petits pois carottes , j'adore la sauce qui accompagne cette viande , elle est douce et onctueuse
a bientot

Yolande 04/10/2009 15:28


hummmmmmmm trop trop bon !!!!!


celine 04/10/2009 11:22


il va falloir que j'essaie aussi
bon diamnche


cojocano 01/10/2009 22:14


je ne pense même pas à en acheter quand je vais chez le boucher, quelle quiche je fais


kayababouch 01/10/2009 18:29


Mmmmm, j'adore !!!! Bisous


chrys 01/10/2009 17:25


c'est très très bon!!!!!