Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

brioche au yaourt

je continue dans la patisserie en ce moment une bonne brioche légère du site le journal des femmes

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure boulanger sèche
  • 1 œuf
  • 2 yaourts entiers nature
  • 50 g de beurre ramolli
  • 50 g de sucre


Mettre dans la machine à pain : les yaourts, l'œuf, le sucre, le beurre, la farine et la levure.
Lancer le programme pâte (1h30).
A la fin du temps, mettre dans un moule à charnière préalablement beurré. Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud.

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6). Enfourner pour 30 minutes


 
  • 2     Lancer le programme pâte (1h30).
    A la fin du temps, mettre dans un moule à charnière préalablement beurré. Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud.
 
  • 3     Préchauffer le four 180°C (thermostat 6). Enfourner pour 30 minutes


EVY 26/09/2009 21:26


j'ai déjà les grains verts ...me manque la brioche ! MDR ! bisous


mewmewchou 26/09/2009 20:56


ouaaaaaaaaaaaaaaaah tout simplement magnifique !!
une vraie pro de la boulange
gros bisous


Juste 26/09/2009 19:13


c'est LA brioche chez nous.....les enfants l'adore......


AurelieW 26/09/2009 16:35


elle doit être bonne


Nélé 26/09/2009 15:47


Elles sont bien appétissantes ces petites brioches.