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poelée pdt/sot l'y laisse

me revoila après quelques soucis informatique !!!grrrrrr
un frigo quasi vide alors une recette de fond de frigo a   improviser lol

2 barquettes de sot l'y laisse(le meilleur morceau de la volaille qui se trouve en dessous et que personne ne mange et pourtant c'est délicieux et fondant, 250 gr de pommes de terre émincées finement en rondelles, du fromage pour hamburger'4 a  5 tranches), sel et poivre , fond de veau(150 ml) et vin blanc(150 ml)

dans une poele large  faire dorer la viande , dès qu'elle est bien dorée la retirer et réserver;
faire revenir les pdt jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées, saler et poivrer puis remettre la viande, verser enfin le fond de veau  et le vin blanc et laisser mijoter jusqu'a ce que le tout soit cuit , au dernier moment ajouter le tranches de fromage et servir

choconia 31/08/2009 19:22

miam, je commence à avoir faim là

Yolande 31/08/2009 08:39

merci pour cette délicieuse recette :)bisous

mawygolote 30/08/2009 21:59

le sot l'y laisse c'est le plaisir de la cuisiniere!!!! c'est elle qui se le boulotte en fourbe dans la cuisine héhéhhé!!jadore ta recette qui a l'air riche en saveurs!!

Naphie 30/08/2009 19:24

Merci pour les explications Vavou, je vais regarder la volaille autrement maintenant lol!!!

chrys 30/08/2009 17:16

c'est le morceau de viande que je préfère le plus, ta recette me plait bien!!!!!