750 grammes
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macaron au pamplemousse curd léger



des macarons un peu spéciaux dédiés a ma cop mewmewchou, pourquoi?parce qu' ils sont signés avec ses petites lettres alphabets qu'elle m'avait offert
la recette des macarons est la :macaron rose

le pamplemousse curd:1 gros pamplemousse, 2 oeufs ,   75 g de sucre en poudre ,   1 cuillère à café de fécule de mais,ou de pomme de terre,    5 g de beurre (facultatif)
Dans un saladier, mélanger le jus du pamplemousse  avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs battus, la fécule en pluie, mélanger au fouet et poser ce saladier sur un bain-marie (le curd prend ainsi moins vite et la texture est bien plus veloutée).
 
  • Dans un saladier, mélanger le jus du pamplemousse avec le sucre. Ajouter  les oeufs battus, la fécule , mélanger au fouet et poser ce saladier sur unbain-marie (le curd prend ainsi moins vite et la texture est bien plus veloutée.     Avec une spatule en bois, faire des huit pour que ça n'accroche pas, jusqu'à ce que la crème épaississe. Il faut compter environ 15 minutes. La crème est prête quand elle a atteint la texture d'une crème patissière  Transvaser dans un pot de confiture. Fermer une fois la crème refroidie. et ensuite vous n'avez plus qu'a fourrer les macarons de ce curd




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P
<br /> Gingembre, rose et fleur d'oranger... Hum ils étaient delicieux ! Merci voisine anonyme.<br /> <br /> <br />
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M
kikou la miss!je suis rentrée de vacances et que voies je sur ton blog de merveilleux macarons!!je suis tres touchée que tu aies signée avec mes initialesmerci du fond du coeurtu vas devenir la reine des macaronsbisous
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M
Ils sont très jolis tes macarons!!!
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C
Parfaits !!!
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C
ça doit être une tuerie!!!
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