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baguettes monge

sur le forum plaisirs gourmands j'ai enfin trouvé LA recette de baguette super  bonne et moelleuse et croustillante a la fois grace a moumoune(1000 mercis a toi)
sa recette :
Pour 3 baguettes :
500 grs de farine tradition T65 (j'ai mis de la T65 "boulangère")
100 grs de levain kayser (j'ai mis 120 grs) la recette ici
5 grs de levure fraîche (j'ai mis 1/2 cc de levure bruggeman)
10 grs de sel
270 ml d'eau à 20 °C
Mettre dans la map selon l'ordre indiqué par votre machine, programme pâte (30 mn pétrissage 1 h levée) lorsque le programme est terminé laisser 30 mn de levée supplémentaire dans la map.
Façonner les baguettes, puis laisser pousser 1 heure (voir un peu plus) dans four fermé à 25-30°C.
Après 2ème temps de repos vaporiser les baguettes d'eau salée saupoudrer les de farine faire les grignes.
Puis enfourner à four préchauffé 220 °C (avec bol d'eau à l'intérieur). Faire coup de buée.
Laisser cuire 20 à 25 mn.


Naphie 30/06/2009 15:58

Tu sais quoi?? Tu m'épates, même le pain n'a pas de secret pour toi! Elles sont bien appétissantes tes baguettes, miam!!!! bisous

nathalie 30/06/2009 12:56

oh les bonnes baguettes !!!!! bises

val 30/06/2009 12:12

jamais essayé la baguette

Amal 30/06/2009 11:17

effectivement elles ont l'ait très bien , je note!bisous

jessy 30/06/2009 11:01

extra tes baguettes faut que je les teste !!!!bizzzjessy