750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

brochettes au citron vert

 

la préparation est rapide mais attention il y a un temps de marinade de 1h!

pour 4 personnes:4 blancs de poulet, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 courgette, 150 ml d'huile d'olive, 3 jus de citron vert, 3 c a s de sauce soja, gingembre en poudre, sel et poivre

couper le poulet en gros cubes, étaler les morceaux dans un plat peu profond.
arroser d'huile, de sauce soja, de jus de citron, de gingembre , de sel et de poivre.
couvrir d'un film et mettre au frais 1 h.
laver et épépiner les poivrons et les tailler en carrés de 3*3 cm.tailler la courgette en grosse tranche(je n'en ai pas mis car il n'y a que moi qui aime ).
une fois le poulet mariné, mettre les ingrédients sur des piques  a brochettes en alternant les couleurs.
faire griller au barbecue 10 min.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
Mmm, une bonne recette pour ces beaux jours!Bon weekend!8:o)
Répondre
J
Hummmm j'adore ca !!!!!Bizzz
Répondre
S
Tes brochettes bien parfumées sentent les beaux jours ! :o)
Répondre
K
J'aime beaucoup le citron vert !! ce doit être délicieux !! Bisous
Répondre
C
accompagné d'un riz basmati parfumé lui aussi au citron et c'est un régal pour les papilles
Répondre