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buns jambon ketchup



une envie qui me tendait les bras depuis un moment , les buns de cojocano link, elle les a fait a la mexicaine et moi au ketchup-jambon, une réussite

sa recette de pate:Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de  farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux

ma garniture:200 gr de st moret, 150 gr de dés de jmbon, du ketchup, suivant le consistanceque l'on désire
Commencer à préparer la pâte à brioche.

Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.
Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuièllèrée de garniture.
(mélanger le st moret et le ketchup, puis ajouter les dès de jambon)Refermer la pâte par dessus en soudant bien les bords.
Placer les buns fourrés sur une plaque de cuisson, soudure en dessous.
 Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four  à 180°.
Dorer les buns à l'oeuf ou avec du lait.
Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.



isamicha 11/06/2009 11:44

je test ca au soir !!!!!!!! merci !!!!!!

Nat 21/05/2009 16:13

Ca fait un moment que je vois cette recette passée, il faut vraiment que je teste, ca a l'air trop bon. bises

clara+&+compagnie 20/05/2009 20:52

ca parait bien bon !!bisescéline.

mewmewchou 19/05/2009 18:23

kikou comment ca tu n'aimes pas les tomates et les concombres c'est quoi cette histoire mdr!!non serieux tes buns ils sont trop beaux!!j'en ai fait hier soir aussibisous bisous

AurelieW 19/05/2009 11:09

Ils ont un tel succès ces buns, que je vais les tenter pour le prochain pique nique