750 grammes
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yaourt hibiscus -rose



une recette de mon invention , en me balladant a botanic j'ai trouvé  un sachet de fleur d'hibiscus , j'aitout de suite su que j'allais l'utiliser dans des yaourts et j'ai eu l'idée de l'associer a l'eau de rose en arome , hummmmm un régal
pour 8 ou 7  yaourts suivant les yaourtières:
1 litre de lait , 1 yaourt nature, 1 a 2 c a s de lait en poudre, 1 a 2  gouttes de colorant alimentaire rouge ,, 1  a 2 c a s de pétales d'hibiscus , 1 bouchon d'arome de rose(suivant les gouts on peut en mettre plus ou moins), 2 c a s de sucre
faire tièdir le lait dans une casserole, ajoutez - y  les pétales d'hibiscus  une quinzaine de minutes, puis le lait en poudre et le sucre, puis retirez-les.
dès que le lait est froid, ajoutez-y le colorant alimentaire, l'arome de rose et le yaourt remuer le tout  et mettre en pot puis en yaourtière pour 8 a 10 h.
mettre au frais pour minimum 4 heures avant de déguster


et n'oubliez pas de m'envoyer vos photos si vous testez mes recettes bisous
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M
kikou toi !!!dis donc l'hibiscus  , je ne connaissais pas du tout!!merci à toi de m'avoir fait connaitre ce parfum et dans le yaourt , je suis sure que se doit etre trop trop bon !!!bisous bisous
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C
ces yaourts là, on est pas près de les trouver dans les grandes surfaces!!!!!en tout cas c'est originale!!!!
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N
Je serais curieuse de gouter, ça a vraiment l'air délicieux. bises
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L
C'est original, je n'ai jamais goûté aux hibiscus...8:o)
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E
Super ton idée!! ça tombe bien j'ai un botanic près de chez moi ;o)
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