
une recette rapide et bonne réalisée en partie avec les meringues aux amandes du site des jours heureux link, merci a eux pour cet envoi qui ravi les papilles de ma famille
c'est grace au site du petit monde de cendrine que j'ai réalisé cette recette légère, j'ai refais la recette a ma facon : link
ingrédients pour 4 ramequins
2 pommes
4 cuil à soupe de crème fraîche légère
2 blancs d'oeufs
1 pincée de cannelle
4 gouttes d'arôme naturel de vanille
2 cuil à soupe de cassonade
une dizaine de meringues aux amandes
2 pommes
4 cuil à soupe de crème fraîche légère
2 blancs d'oeufs
1 pincée de cannelle
4 gouttes d'arôme naturel de vanille
2 cuil à soupe de cassonade
une dizaine de meringues aux amandes
Eplucher les pommes et les couper en dés, les faire cuire avec un peu d'eau pendant 10 mn. Laisser refroidir. Battre les blancs d'oeufs en neige.
Mixer les dés de pommes refroidis avec la crème fraîche, l'arôme de vanille, la cannelle et le sucre.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à cettte préparation.
Répartir dans des ramequins 2 grosses cuillères a soupe de préparation, écraser 1 à 2 meringues par ramequin et recouvrir de préparation restante ,sur le dessus mais seulement au moment de servir disposer une meringue et mettre au frais pour au moins 30 mn. et manger, j'ai aussi mis des minis billes de couleur
