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éviter la solidification d'un caramel

 

 aujourd'hui une astuce de cuisine  

 

Pour éviter que le caramel ne durcisse,ajoutez une goutte de vinaigre dès que sa couleur vous convient. Le caramel restera bien liquide,et patientera plus longtemps avant d’être dégusté!
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Messergaster 04/08/2011 20:34



Génial ! tu m'apprends un truc !



Fantaisie 28/04/2009 20:37

Encore une très bonne astuce !!!Bonne soirée

nana 28/04/2009 09:13

merci bcp, je ne le savais pas bonne journée a toi :)

rosinette 25/04/2009 18:42

merci pour l'astuce !!!!Valoule facteur est passé ce matin ,n'ayant plus  ton adresse @  je passe par ton blog pour te remercier de cette gentille attention maintenant je n'ai pluka me mettre au fourneau LOLbisous rosinette

Ana+Luthi 23/04/2009 10:44

ça marche aussi avec du citron  sympa l'astuce... Très bonne journée