750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

éviter la solidification d'un caramel

 

 aujourd'hui une astuce de cuisine  

 

Pour éviter que le caramel ne durcisse,ajoutez une goutte de vinaigre dès que sa couleur vous convient. Le caramel restera bien liquide,et patientera plus longtemps avant d’être dégusté!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
<br /> <br /> Génial ! tu m'apprends un truc !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
Encore une très bonne astuce !!!Bonne soirée
Répondre
N
merci bcp, je ne le savais pas bonne journée a toi :)
Répondre
R
merci pour l'astuce !!!!Valoule facteur est passé ce matin ,n'ayant plus  ton adresse @  je passe par ton blog pour te remercier de cette gentille attention maintenant je n'ai pluka me mettre au fourneau LOLbisous rosinette
Répondre
A
ça marche aussi avec du citron  sympa l'astuce... Très bonne journée
Répondre