750 grammes
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brochette d'emmental a la japonaise


une petite idée sympa et qui change parce que a force on ne sait plus quoi cuisiner!

pour 4 personnes:120 gr d'emmental(des batonnets de 15 gr chacun environ), 600 gr de viande de porc(moi j'ai pris des barquettes pour pierrades), 8 petites branches de céleri, 2cas de sauce soja,1 pincée de sucre poudre, 1 pincée de piment d'espelette, des petits pics en bois

sur les tranches de porc disposer l'emmental en batonnet, une petite branche de céleri et enrouler le tout, piquer a l'aide des pics en  bois.
faire mariner les brochetts dans un palt reux avc cette mrinade:la sauce soja, le piment  et une pincée de sucre.laisser mariner 30 min.
cuire les brochettes ,en les ayant égouttées, 7 a 8 min  soit  a la poele , soit dans un four chaud sans matière grasse.
et servir .
j'auraisjuste du les faire griller un peu plus mais c'était bon et pour les enfants j'ai fais une mairnade sans piment .

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A
superbe cette recette! merci pour le partage! bisous
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L
Mmm, très belle recette japonisante!8:o)
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M
mmmh ça doit etre bon!!! comme au restaurant!! miam!!
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B
hummmm tous ces fils !!!!!bonne nuit
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C
j'adore ça avec le fromage fondu...
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