750 grammes
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palmier a la confiture d'oignon


quand j'ai de la pate feuilletée entamé avec les restes je fais souvent des gateaux apéro que je congèle pour en avoir d'avance, c'est alors qu'il m'est venu l'idée de les faire a la confiture d'oignon et je peux vous dire que les 2 fois ou je les ai présenté a mes ivités ils m'en ont fait des éloges alors a recommencer

de la pate feuilletée, 150 gr d'oignons, 100 gr de sucre, 20 gr de beurre, , sel fin, le jus d'1/2 citron

peler les oignons et hachez-les finement.
faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurrenjusqu'a ce qu'ils deviennent translucides.
poudrez-les de sel fin , une pincée, et remuer a la cuillère en bois.
ajouter le sucre et poursuivre la cuisson sans couvrir sur feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'a ce que les oignons aient pris une belle couleur blonde.
passez -les au mixeur en ajoutant le jus de citron , laisser refroidir complètment avant d'étaler sur la pate feuilletée étalée .puis rouler pour faire les palmiers, ensuite 10 a 15 min au congélateur et ensuite on découpe des tranches que l'on cuit 10 a 15 min a 180°(th6)
on peut préparer la confiture a l'avance ce qui lui donnera de meillleures saveurs


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A
J'adore les oignons! elles sont magnifiques ces mignardises, après mon absence je reviens pour découvrir plein de belles choses.. bisous
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F
C'est ce que l'on peut appeler une recette très originale, bravo !!!!!!!Bonne fin de soirée !
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L
J'adore manger la confiture d'oignons avec du foie gras.
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N
SUPER POUR UNE APERO.
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M
Mmmmh, délicieux pour l'apéritif.
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