
pour 4:gingembre poudre 1/2 cuillere a café, 1 citron vert, , 1 c a s de sauce soja, 600 gr de sauté de porc, 1 c a s d'huile d'olive, 1/2 verre de vin blanc, 6 carottes, 300 gr de haricots verts, sel et poivre
raper le zeste du citron vert et mélanger avec le gingembre, presser le jus du citron et ajoutez le , ajouter aussi 1 c a s de sauce soja.
dégraisser le porc si besoin.mettez -les dans un plat et arroser du mélange gingembre-citron -soja.retourner les plusieurs fois, puis filmer le plat et laisser mariner 30 min au frais.
pendant ce temps, éplucher les carottes et taillez-les en fines lanières avec un économe.
chauffer une cocotte avec 1 c a s d'huile d'olive, égoutter les morceaux de viande et faites-les dorer de tous cotés.retirez-les sur un papier absorbant, jeter l'huile et remettre la viande dans la cocotte., versser la marinade et 1/2 verre de vin blanc, cuire a feu doux 20 a 25 min en retournant.
pendant la cuisson de la viande, chauffer 2 casseroles d'eau salée, 1 pour les carottes et l'autre pour les haricots et les cuire 5 a 6 min chacun.
égoutter les légumes et réserver au chaud.
ensuite soit l'on remet tout dans la meme casserole comme moi ou alors on sert tout a part.
en plus d'etre bon c'est un repas diététique , bon appétit
