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clafutis mozza parme basilic

me revoila après plusieurs jours d'absence dus au décès de ma grand mère et la, c'est la grippe qui m'a attaqué, donc voila la ou plutot les raisons de mon absence prolongée

voila une tite recette bien sympa que l'on a tous aprécié :un claoutis mozzarella, parme et basilic ,je l'ai trouvé sur le site marmiton http://www.marmiton.org/general/home.cfm


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 12 tranches fines de jambon de Parme
- 300 g de billes de mozzarella (je n'en ai pas trouvé je l'ai pris en boule que j'ai tranché)
- 1 grosse gousse d'ail
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 30 cl de lait
- 1 bouquet de basilic(en surgelé pour moi)
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre


Préparation :

Mélangez la farine avec le sel et le poivre. Battez les oeufs en omelette puis ajoutez-les à la farine ainsi que l'huile d'olive.

Délayez le tout en versant le lait pour avoir une pâte homogène (passez-là au tamis si il y a des grumeaux), et enfin mettez le basilic ciselé.

Frottez un plat allant au four avec la gousse d'ail et le badigeonnez d'huile. Eparpillez les billes de mozzarella.

Versez la pâte dans le plat, piquez-y le jambon en faisant des rosettes. Faites cuire 40 à 45 min à 180°C (thermostat 6).

franchement c'était délicieux et il me restait un 1/2 pot de boursin cuisine que j'ai mis aussi dedans miam

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